其他动态
成都产品质量检验研究院有限责任公司姬洪涛副总经理一行到省质安院考察调研

发布日期:2018.04.12

? 4月11日上午,成都产品质量检验研究院有限责任公司姬洪涛副总经理携四川省缺陷产品召回技术工作相关负责人一行四人来到省质安院考察调研缺陷产品召回工作,省质安院副院长裘越、风险管理中心和物理检测研究中心、化学检测研究中心、环材检测研究中心部门负责人及缺陷召回工作负责人参加了调研会。

?

? ?


??会上,姬洪涛副总经理和裘越副院长分别介绍了两家单位缺陷召回工作的机构设置以及与省局处室对接的情况。随后,裘越副院长详细介绍了以往省质安院缺陷召回工作的特点、工作模式、工作成效及今后工作的要点。

365bet no??四川省缺陷产品召回技术工作相关负责人还就缺陷召回工作流程、工作重点以及与省局相关部门配合等方面的内容进行了询问,省质安院相关人员详尽地进行了答复。同时,双方还针对一些工作难点和疑惑进行了深入的探讨和交流。双方表示,经过讨论,坚定了工作信心,增加了新的认识和理解,在今后的工作中要相互交流工作经验,实现共同发展。

?(转自浙江省产品质量检测研究院网站)