国内召回
【广东】深圳品佑科技有限公司召回部分型号移动电源

发布日期:2019.08.15

? 日前,深圳品佑科技有限公司向广东省市场监督管理局备案了召回计划,自即日起,召回部分2018年7月20日制造的Pony品牌Pony YM-20000M移动电源,受影响的移动电源数量为1000个。

? 本次召回所涉及的移动电源意外跌落时,外壳可能会发生裂缝,外壳不能有效保护内部组成电池及关键元器件,可能导致内部元器短路等引发起火爆炸;其破损部位的尖锐棱角可能对人体造成机械损伤。

365bet no? 深圳品佑科技有限公司即日起停止生产和销售受影响型号的移动电源,为客户进行退货,换货,修理,以消除隐患。深圳品佑科技有限公司自2019年8月7日起在该公司京东销售网站发布召回公告,提示持有受影响型号移动电源的用户停止使用并联系该公司进行退货,换货,修理。选择继续使用的客户,产品售后期延长6个月,售后延长至2020年1月19日。消费者可拨打该公司售后电话:0755-21043070咨询了解具体情况

?(转自国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站)

? 浙江省缺陷产品技术评价中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“消费者不安全产品信息报告入口”栏目(http://www.zjdpac.com/index.php/reminder)提交详细信息。